着席コース
ランチコースA 前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/珈琲 |
¥6,050 |
ランチコースB 冷菜/温菜/魚料理/肉料理/デザート/珈琲 |
¥7,700 |
ディナコースA 前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/珈琲 |
¥8,800 |
ディナコースB 冷菜/温菜/魚料理/国産牛料理/デザート/珈琲 |
¥11,000 |
ディナコースC アミューズ/冷菜/温菜/魚料理/国産牛料理/デザート/珈琲 |
¥13,200 |
お子様プレート お子様プレート/デザート |
¥2,750 |
ビュッフェ
プランA 14品:冷菜5品/温菜5品/パスタ/フルーツ/デザート盛り合わせ/珈琲 |
¥5,500 |
プランB 15品:冷菜6品/温菜6品/パスタ2品/フルーツ/デザート盛り合わせ/珈琲 |
¥7,700 |
フリードリンク
ソフトドリンク オレンジジュース・ウーロン茶・ジンジャーエール |
¥1,320 |
プランA ビール・ワイン(白・赤)・ソフトドリンク |
¥2,750 |
プランB ビール・ワイン(白・赤)・ソフトドリンク・焼酎(米・麦・芋)・日本酒・ウイスキー |
¥3,300 |
プランC ワイン(白・赤)・ソフトドリンク・焼酎(米・麦・芋)・日本酒・ウイスキー・カクテル |
¥3,850 |
乾杯酒オプション
グラススパークリングワイン | +¥550 |
グラスノンアルコールスパークリング | +¥550 |
乾杯酒
ボトルスパークリングワイン | ¥4,400 |
ボトルシャンパン | ¥13,200 |
樽酒(1斗) | ¥88,000 |
枡 | ¥385 |
ドリンク単品
ビール(中瓶) | ¥880 |
日本酒(冷酒・熱燗) | ¥880 |
カクテル | ¥660 |
グラスワイン | ¥770 |
焼酎(米・麦・芋) | ¥770 |
ボトルワイン | ¥4,400 |
グラスシャンパン | ¥1,980 |
ノンアルコールビール | ¥660 |
グラスノンアルコールスパークリング | ¥770 |
ソフトドリンク各種 | ¥550 |
珈琲・紅茶(ホット・アイス) | ¥550 |
ミネラルウォーター(会議用) | ¥220 |
会場名 | 面積 | 収容人数 | |
正賓 | |||
ガーデンホール | 180m² | 100 | |
---|---|---|---|
会議 | スクール | 70 | |
シアター | 140 | ||
立食 | 120 |
最低保証金額(平日)(円) | ||
9時~17時 (2時間) |
17時~22時 (2時間) |
終日 |
110,000 | 220,000 | 440,000 |
会場費(円) | |
(2時間) | |
9時~17時 1時間 |
17時~22時 1時間 |
11,000 | 22,000 |
※上記の金額は税込価格となります。
※食事代、飲み物代のみ別途サービス料10%を頂戴いたします。
※人数の最終確定は7日前とさせていただきます。
※ご宴席のご利用は2時間となります。設営・準備1時間・片付け1時間、最大4時間になります。延長の場合は別途室料を頂戴致します。
※貸切営業最低保証金額とは、税金、サービス料込みのご飲食事代の合計金額です。最低保証料金を下回った場合は別途差額分を頂戴いたします。ご了承くださいませ。
※お車のお客様は徳川園北駐車場をご利用下さいませ。(6時~23時/有料:100円税込/25分)
※上記料金は2022年4月1日開催のご宴会より適応させていただきます。