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お1人様 ¥6,050

(ランチのみ)

前菜
絹姫サーモンのコンフィ 根セロリのコンディマン
ソースグリビッシュ
スープ
季節のポタージュ
魚料理
伊勢真鯛のポワレ 柚子の香る白ワインソース
肉料理
あいちひめ豚のロースト 白いんげんのガルビュール仕立て
デザート
ライチを纏ったクレームダンジュ
赤い果実のナージュ
珈琲とパン
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お1人様 ¥7,700

(ランチのみ)

冷菜
カンパチと大根のミルフィーユ仕立て 柚子の香り
梅肉タプナード添え
温菜
絹姫サーモンのカダイフ包み
シャンピニオンとクリュスタッセベアルネーズ
魚料理
伊勢真鯛のポワレ 柚子の香る白ワインソース
肉料理
愛知鴨のロースト 蓮根のデクリネゾン
地辛子のコンソメ
デザート
文旦と木の芽のショコラパルフェ
珈琲とパン
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お1人様 ¥8,800

前菜
カンパチと大根のミルフィーユ仕立て 柚子の香り
カラスミと梅肉タプナード添え
スープ
季節のポタージュ
魚料理
的鯛のカダイフ包み 柚子の香る白ワインソース
肉料理
愛知鴨のローストとフォアグラポワレ 蓮根のデクリネゾン
地辛子のコンソメ
デザート
文旦と木の芽のショコラパルフェ
珈琲とパン
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お1人様 ¥11,000

冷菜
伊勢真鯛と蕪のミルフィーユ仕立て 柚子の香り
カラスミと梅肉タプナード添え
温菜
絹姫サーモンのカダイフ包み
シャンピニオンとクリュスタッセベアルネーズ
魚料理
白甘鯛の鱗焼き 春菊のナージュ
和の香味野菜
肉料理
国産牛のロースト 赤ワインソース
じゃが芋のムースリーヌとガレット
デザート
ライチを纏ったクレームダンジュ 赤い果実のナージュ仕立て
バラのエッセンスと共に
珈琲とパン
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お1人様 ¥13,200

アミューズブーシェ
食前のお愉しみ
冷菜
伊勢真鯛と蕪のミルフィーユ仕立て 柚子の香り
カラスミと梅肉タプナード添え
温菜
絹姫サーモンのカダイフ包み
シャンピニオンとクリュスタッセベアルネーズ
甲殻類(+¥4,400)
※オマール海老のロースト 甲殻類のソース
魚料理
白甘鯛の鱗焼き 木の芽の香る地蛤のナージュ
蓮根のガレットと花穂紫蘇を添えて
肉料理
特選牛フィレ肉のロースト マデラソース
じゃが芋のムースリーヌとガレット 郡上の山葵を添えて
デザート
ライチを纏ったクレームダンジュ 赤い果実のナージュ仕立て
バラのエッセンスと共に
珈琲とパン

上記のメニュー内容は一例になります。料理内容は季節によって異なります。表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴いたします。