1名様 ¥5,500
【料理品数】 14品:冷菜5品、温菜5品、パスタ、フルーツ、デザート、珈琲
冷菜 |
---|
若鳥のトルティーヤロール モッツァレラ・トマト・生ハムのカプレーゼ 絹姫サーモンのマリネ 発酵乳とハーブオイル 鴨のスモークのサラダ仕立て 魚介のちらし寿司 |
温菜 |
真鯛のグリエ 白ワインソース 粗挽きージとフライドポテト あいちひめ豚のロティ ソースジャポネ 三河鶏の照り焼き 和の香味野菜 小海老のベニエ ソースオロール |
パスタ |
魚介のトマトクリームパスタ |
フルーツ |
フルーツ盛り合わせ |
デザート |
デザート3種の盛り合わせ 珈琲と紅茶 |

1名様 ¥7,700
【料理品数】 17品:冷菜6品、温菜6品、パスタ2品、フルーツ、デザート、珈琲
冷菜 |
---|
タスマニアサーモンのブルスケッタ トリデンテモッツァレラ・トマト・生ハムのカプレーゼ ジェノバソース 鴨の生ハム仕立て じゃが芋のコンフィ バルサミコソース 伊勢真鯛のカルパッチョ 柚子胡椒ソース ベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ 鰻のひつまぶし風ちらし寿司 |
温菜 |
真鯛のカダイフ巻き 柚子の香る白ワインソース 粗挽きージとフライドポテト キッシュロレーヌ あいちひめ豚のローストポーク ソースジャポネ 三河鶏の照り焼き 和の香味野菜 小海老のベニエ ソースオロール |
パスタ |
オマール海老と魚介のクリームパスタ ベーコンとホウレン草のペンネアラビアータ |
フルーツ |
フルーツ盛り合わせ |
デザート |
デザート3種の盛り合わせ 珈琲と紅茶 |
上記のメニュー内容は一例になります。料理内容は季節によって異なります。表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴いたします。