partyplan_buffet_02.jpg

1名様 ¥5,500

【料理品数】 14品:冷菜5品、温菜5品、パスタ、フルーツ、デザート、珈琲

冷菜
若鳥のトルティーヤロール
モッツァレラ・トマト・生ハムのカプレーゼ
絹姫サーモンのマリネ 発酵乳とハーブオイル
鴨のスモークのサラダ仕立て
魚介のちらし寿司
温菜
真鯛のグリエ 白ワインソース
粗挽きージとフライドポテト
あいちひめ豚のロティ ソースジャポネ
三河鶏の照り焼き 和の香味野菜
小海老のベニエ ソースオロール
パスタ
魚介のトマトクリームパスタ
フルーツ
フルーツ盛り合わせ
デザート
デザート3種の盛り合わせ
珈琲と紅茶
partyplan_buffet_03.jpg

1名様 ¥7,700

【料理品数】 17品:冷菜6品、温菜6品、パスタ2品、フルーツ、デザート、珈琲

冷菜
タスマニアサーモンのブルスケッタ
トリデンテモッツァレラ・トマト・生ハムのカプレーゼ ジェノバソース
鴨の生ハム仕立て じゃが芋のコンフィ バルサミコソース
伊勢真鯛のカルパッチョ 柚子胡椒ソース
ベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ
鰻のひつまぶし風ちらし寿司  
温菜
真鯛のカダイフ巻き 柚子の香る白ワインソース
粗挽きージとフライドポテト
キッシュロレーヌ
あいちひめ豚のローストポーク ソースジャポネ
三河鶏の照り焼き 和の香味野菜
小海老のベニエ ソースオロール
パスタ
オマール海老と魚介のクリームパスタ
ベーコンとホウレン草のペンネアラビアータ
フルーツ
フルーツ盛り合わせ
デザート
デザート3種の盛り合わせ
珈琲と紅茶

上記のメニュー内容は一例になります。料理内容は季節によって異なります。表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴いたします。