バンケット料金表

着席コース
ランチコースA
 前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/珈琲
¥6,050
ランチコースB
 冷菜/温菜/魚料理/肉料理/デザート/珈琲
¥7,700
ディナコースA
 前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/珈琲
¥8,800
ディナコースB
 冷菜/温菜/魚料理/国産牛料理/デザート/珈琲
¥11,000
ディナコースC
 アミューズ/冷菜/温菜/魚料理/国産牛料理/デザート/珈琲
¥13,200
お子様プレート
 お子様プレート/デザート
¥2,750
ビュッフェ
プランA
 14品:冷菜5品/温菜5品/パスタ/フルーツ/デザート盛り合わせ/珈琲
¥5,500
プランB
 15品:冷菜6品/温菜6品/パスタ2品/フルーツ/デザート盛り合わせ/珈琲
¥7,700
フリードリンク
ソフトドリンク
 オレンジジュース・ウーロン茶・ジンジャーエール
¥1,320
プランA
 ビール・ワイン(白・赤)・ソフトドリンク
¥2,750
プランB
 ビール・ワイン(白・赤)・ソフトドリンク・焼酎(米・麦・芋)・日本酒・ウイスキー
¥3,300
プランC
 ワイン(白・赤)・ソフトドリンク・焼酎(米・麦・芋)・日本酒・ウイスキー・カクテル
¥3,850
乾杯酒オプション
グラススパークリングワイン +¥550
グラスノンアルコールスパークリング +¥550
乾杯酒
ボトルスパークリングワイン ¥4,400
ボトルシャンパン ¥13,200
樽酒(1斗) ¥88,000
¥385
ドリンク単品
ビール(中瓶) ¥880
日本酒(冷酒・熱燗) ¥880
カクテル ¥660
グラスワイン ¥770
焼酎(米・麦・芋) ¥770
ボトルワイン ¥4,400
グラスシャンパン ¥1,980
ノンアルコールビール ¥660
グラスノンアルコールスパークリング ¥770
ソフトドリンク各種 ¥550
珈琲・紅茶(ホット・アイス) ¥550
ミネラルウォーター(会議用) ¥220
ガーデンホール収容人数・ スペック
会場名 面積 収容人数
正賓
ガーデンホール 180m² 100
会議 スクール 70
シアター 140
立食 120
最低保証金額(平日)(円)
9時~17時
(2時間)
17時~22時
(2時間)
終日
110,000 220,000 440,000
会場費(円)
(2時間)
9時~17時
1時間
17時~22時
1時間
11,000 22,000

※上記の金額は税込価格となります。
※食事代、飲み物代のみ別途サービス料10%を頂戴いたします。
※人数の最終確定は7日前とさせていただきます。
※ご宴席のご利用は2時間となります。設営・準備1時間・片付け1時間、最大4時間になります。延長の場合は別途室料を頂戴致します。
※貸切営業最低保証金額とは、税金、サービス料込みのご飲食事代の合計金額です。最低保証料金を下回った場合は別途差額分を頂戴いたします。ご了承くださいませ。
※お車のお客様は徳川園北駐車場をご利用下さいませ。(6時~23時/有料:100円税込/25分)



※上記料金は2022年4月1日開催のご宴会より適応させていただきます。

オプション料金表

Food Arrangement
●オリジナルケーキ(50名~) ¥44,000~
●デザートビュッフェ(20名~) ¥1,100~(名)
●フィンガーフード1P(30名~) ¥330~(名)
Flower Arrangement
●卓上装花 ¥3,300〜
●エントランス装花 ¥33,000〜
●贈呈花 ¥3,300〜
●スタンド装花(札付) ¥16,500〜
Table Setting
●円卓アンダークロス+ナフキン ¥880〜(名)
●円卓アンダークロス(単品) ¥3,300(枚)
●テーブルランナー(単品) ¥1,320(枚)
●レンタルナフキン(単品) ¥330(枚)
Buss
送迎バス(名古屋市内)
●小型(25名乗り) ¥33,000〜(片道)
●大型(55名乗り) ¥77,000〜(片道)
徳川庭園
●入園券
9:30〜17:00
¥300
●夜間貸切(庭園休園日は除く)
18:30〜20:30
¥108,900
Photo
●集合写真撮影料 ¥33,000~
●集合写真焼き増し(八つ切り・ ¥66,000
Entertainment
●マジック・イリュージョン ¥198,000〜
●和楽器・民族楽器(琴/三味線/尺八) ¥88,000〜
●ジャズバンド(トリオ) ¥242,000〜
●弦楽四重奏 ¥275,000〜
●ソロ演奏(バイオリン) ¥88,000〜
●司会者 ¥77,000〜
●プロ音響オペレーター ¥55,000〜
●グランドピアノ使用料(調律代含む) ¥35,200
●電動スクリーン ¥22,000
●プロジェクター ¥33,000
●有線マイク(1本) ¥2,200
●ワイヤレスマイク(1本) ¥2,200
●ピンマイク(1本) ¥27,500〜
Others
●コンパニオン(2時間) ¥17,600~(名)
●吊下げ看板(2300㎜×450㎜) ¥44,000
●ステージ ¥11,000
●席札(20枚~) ¥220~(枚)
●席次表(20部~) ¥770~(部)
無料設備
●司会台
●受付台
※上記の金額は税込価格となります。
※食事代、飲物代のみ別途サービス料10%を頂戴いたします。
※上記料金は2022年4月1日開催のご宴会より適応させていただきます。

着席コースプラン

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お1人様 ¥6,050

(ランチのみ)

前菜
絹姫サーモンのコンフィ 根セロリのコンディマン
ソースグリビッシュ
スープ
季節のポタージュ
魚料理
伊勢真鯛のポワレ 柚子の香る白ワインソース
肉料理
あいちひめ豚のロースト 白いんげんのガルビュール仕立て
デザート
ライチを纏ったクレームダンジュ
赤い果実のナージュ
珈琲とパン
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お1人様 ¥7,700

(ランチのみ)

冷菜
カンパチと大根のミルフィーユ仕立て 柚子の香り
梅肉タプナード添え
温菜
絹姫サーモンのカダイフ包み
シャンピニオンとクリュスタッセベアルネーズ
魚料理
伊勢真鯛のポワレ 柚子の香る白ワインソース
肉料理
愛知鴨のロースト 蓮根のデクリネゾン
地辛子のコンソメ
デザート
文旦と木の芽のショコラパルフェ
珈琲とパン
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お1人様 ¥8,800

前菜
カンパチと大根のミルフィーユ仕立て 柚子の香り
カラスミと梅肉タプナード添え
スープ
季節のポタージュ
魚料理
的鯛のカダイフ包み 柚子の香る白ワインソース
肉料理
愛知鴨のローストとフォアグラポワレ 蓮根のデクリネゾン
地辛子のコンソメ
デザート
文旦と木の芽のショコラパルフェ
珈琲とパン
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お1人様 ¥11,000

冷菜
伊勢真鯛と蕪のミルフィーユ仕立て 柚子の香り
カラスミと梅肉タプナード添え
温菜
絹姫サーモンのカダイフ包み
シャンピニオンとクリュスタッセベアルネーズ
魚料理
白甘鯛の鱗焼き 春菊のナージュ
和の香味野菜
肉料理
国産牛のロースト 赤ワインソース
じゃが芋のムースリーヌとガレット
デザート
ライチを纏ったクレームダンジュ 赤い果実のナージュ仕立て
バラのエッセンスと共に
珈琲とパン
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お1人様 ¥13,200

アミューズブーシェ
食前のお愉しみ
冷菜
伊勢真鯛と蕪のミルフィーユ仕立て 柚子の香り
カラスミと梅肉タプナード添え
温菜
絹姫サーモンのカダイフ包み
シャンピニオンとクリュスタッセベアルネーズ
甲殻類(+¥4,400)
※オマール海老のロースト 甲殻類のソース
魚料理
白甘鯛の鱗焼き 木の芽の香る地蛤のナージュ
蓮根のガレットと花穂紫蘇を添えて
肉料理
特選牛フィレ肉のロースト マデラソース
じゃが芋のムースリーヌとガレット 郡上の山葵を添えて
デザート
ライチを纏ったクレームダンジュ 赤い果実のナージュ仕立て
バラのエッセンスと共に
珈琲とパン

上記のメニュー内容は一例になります。料理内容は季節によって異なります。表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴いたします。

ビュッフェコースプラン

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1名様 ¥5,500

【料理品数】 14品:冷菜5品、温菜5品、パスタ、フルーツ、デザート、珈琲

冷菜
若鳥のトルティーヤロール
モッツァレラ・トマト・生ハムのカプレーゼ
絹姫サーモンのマリネ 発酵乳とハーブオイル
鴨のスモークのサラダ仕立て
魚介のちらし寿司
温菜
真鯛のグリエ 白ワインソース
粗挽きージとフライドポテト
あいちひめ豚のロティ ソースジャポネ
三河鶏の照り焼き 和の香味野菜
小海老のベニエ ソースオロール
パスタ
魚介のトマトクリームパスタ
フルーツ
フルーツ盛り合わせ
デザート
デザート3種の盛り合わせ
珈琲と紅茶
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1名様 ¥7,700

【料理品数】 17品:冷菜6品、温菜6品、パスタ2品、フルーツ、デザート、珈琲

冷菜
タスマニアサーモンのブルスケッタ
トリデンテモッツァレラ・トマト・生ハムのカプレーゼ ジェノバソース
鴨の生ハム仕立て じゃが芋のコンフィ バルサミコソース
伊勢真鯛のカルパッチョ 柚子胡椒ソース
ベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ
鰻のひつまぶし風ちらし寿司  
温菜
真鯛のカダイフ巻き 柚子の香る白ワインソース
粗挽きージとフライドポテト
キッシュロレーヌ
あいちひめ豚のローストポーク ソースジャポネ
三河鶏の照り焼き 和の香味野菜
小海老のベニエ ソースオロール
パスタ
オマール海老と魚介のクリームパスタ
ベーコンとホウレン草のペンネアラビアータ
フルーツ
フルーツ盛り合わせ
デザート
デザート3種の盛り合わせ
珈琲と紅茶

上記のメニュー内容は一例になります。料理内容は季節によって異なります。表示価格は税込です。別途サービス料を10%頂戴いたします。

会場内観イメージ

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ホール_ガーデンホール着席レイアウト(72名)

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ガーデンホール立食ビュッフェレイアウト(100名様)

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