PHOTO

  • レストラン ダイニング
  • エントランス
  • レストランテーブルセッティングイメージ
  • 蘇山荘 個室使用イメージ
  • 車寄せ
  • 車寄せ入口
  • バンケット会場「ガーデンホール」 夜
  • バンケット会場「ガーデンホール」 ホワイエ
  • バンケット会場「ガーデンホール」 昼
  • バンケット会場「ガーデンホール」 夜
  • シェフ 小栁優好
  • シェフソムリエ 河合健太
  • 春のイメージ
  • 夏のイメージ
  • 秋のイメージ
  • 冬のイメージ
  • 渡り蟹 クロケット ビスク
  • 鯒 無農薬トマト ハーブ スープドポワソン
  • 三河牛 朴葉 宝山味噌
  • 鮑 フォアグラ 肝 愛知小麦 アンクルート 
  • 雲丹 トリュフ ウッフブイエ 
  • あいち鴨 利平栗 牛蒡 蓮根
  • 赤座海老 ジュレ キャビア
  • 伊勢海老 根菜 カルタファタ ナージュ
  • 真蛸 ジャガイモ ハーブ 夏
  • 薔薇 ライチ ミルク アイスパルフェ
表示モード:モバイル | PC
© zetton Inc. All Rights Reserved