期間限定のお得なディナープラン。
歓迎会や女子会はもちろん、これからフレンチレストランデビューする新社会人にオススメです。
旬の恵みをふんだんに使用し、新緑の季節らしい色鮮やかな料理の数々。
人気のフォアグラのクリスピーサンドやイベリコ豚のローストなど人気料理をお愉しみいただけます。
<前菜>
山葵のアイスクリーム 蓬豆腐 和のジュレ
<前菜>
フォアグラ ブリオッシュ ルバーブ シチリアアーモンド
<前菜>
あいち鴨の軍艦 鶉卵 薫香
<前菜>
平貝の軽い炙り シャルトリューズの香るクレームラフィネ
アスパラガスとフヌイユのエクラゼ 日向夏とあわせて
<魚料理>
真鯛のポワレ 蕗の薹の香るコンソメ
特別栽培コシヒカリ医王と若筍のリゾットとともに
<肉料理>
イベリコ豚の霜降り肉のセクレタ 花穂紫蘇の香り
伊勢志摩波切の手火山製法の本枯節のコポー 筍のコンパレゾン
<デザート>
シチリア産 ピスタチオとフヌイユのパルフェ
黒胡椒の香りとともに
珈琲と小菓子
※4月16日(月)~5月10日(木)までの月曜日~木曜日までの限定になります。
※金額:6,000円税別/名