2017年2月10日(金)~4月9日(日)
ランチコース~至宝の煌き~ 4,000円税別/名
春のおとずれを告げる華やかなスペシャルランチコース 徳川美術館のご鑑賞や庭園のご散策と合わせてお楽しみ下さいませ。
<前菜> "Shrimp variations" local carrot salad and soybeans blanc-manger 桜海老・水引海老・南蛮海老 碧南美人のクリュディテとフクユタカのブランマンジェ
<魚料理> Soy sauce grilled spanish mackerel Yuzu flavor, wild vegetables and cauliflower, botargo sauce 木の芽香る鰆のキャラメリゼ からすみのソース 山菜とカリフラワーのサラダ添え
<肉料理> Roasted Mangalitsa pork with red pepper,chrysanthemum purre Saikyo miso flavor 桜色に焼きあげた国宝豚マンガリッツァのかんずり焼き 西京味噌風味の菊芋のピュレ
<デザート> Soft roll rice cake stuffed strawberry and coconut ice cream with tonka 愛知産の苺とココナッツのルーロ 求肥で包みこんで トンカ豆の香りをアクセントにして
Coffee or tea 珈琲または紅茶
Mignardises 小菓子
※月曜日はレストランは通常営業ございますが徳川美術館・徳川庭園はお休みになります。祝日が月曜日の場合はその翌日がお休みになります。ご了承くださいませ。